《因为遇见你》第32集预告:智商掉线李云哲终于发现真相 张雨欣out! Because of you【观达影视出品 欢迎订阅】

【更多精彩剧集,尽在观达影视官方频道 Subscribe to GrandMedia YouTube Channel:https://goo.gl/73TprI】

《因为遇见你》影视介绍:
同里馄饨店长大的女孩张果果,是镇上的送餐小妹。果果对刺绣有著独特的天赋,虽然一度被王爱玉反对,但她凭借坚持和刻苦,获得了众人的认可,并有机会进入金缕馆学习。果果在追求梦想的道路上,分别与一对兄弟李云恺、李云哲擦出爱的火花。任凭挫折打磨,依然不改学习刺绣的初心。最终果果在刺绣上成就了一番作为。

※公司简介:
观达影视文化有限公司致力于创作观众喜爱的“青春女性品牌剧”,以观好剧,达人心,用影视作品传递正能量为宗旨,立志做全世界都爱看的电视剧。观达影视是一个年轻的团队,但却有十年的影视经验“聚焦年轻人题材” ,在青春剧的制作中旗帜鲜明地打出“青春派·少女心”的口号。

※公司作品:
▪ 《浪花一朵朵》
▪ 《因为遇见你》
▪ 《旋风少女2》
▪ 《十五年等待候鸟》
▪ 《旋风少女》
▪ 《美丽的秘密》
▪ 《一见不钟情》
▪ 网络剧《球爱酒吧》

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *